Русские
культурные
сезоны

Россия глазами швейцарцев, Швейцария глазами россиян

17 октября, Тичино

17 октября в Тичино (город Мелиде) в галерее Маши Шичковой открылась очередная выставка фотографий «Россия глазами швейцарцев, Швейцария глазами россиян».

В экспозицию вошли работы фотографа Владимира Осиченко, которые ранее выставлялись на площади Павелецкого вокзала в Москве.

«Выставка очень хорошая! Фотографии в большом формате всегда интересно смотреть! Для человеческого глаза, отойдя на какое то определенное расстояние, каждая из фотографий становиться отдельным миром, по которому можно визуально путешествовать. В золотом сечении можно насладиться полетом какой-то птицы, и в этой же картинке можно расслабиться, посмотрев как работают другие...))) Очень качественные сильные фотографии! Видно, что фотохудожник Владимир Осиченко, чьи работы были на выставке, мастер своего дела, и, к тому же, человек творческого полета!!! Это Супер! По разговорам гостей вернисажа, было понятно, что они тоже очень довольны! Некоторые испытывали искренний восторг! И выставка и атмосфера располагала к наслаждению творчеством и празднику. Там же, кстати, во время открытия выставки, Консул Константин Нефедов вручил Марии Шичковой медаль, что предало вернисажу еще большую торжественность!», - так рассказал о своих впечатлениях художник Алекс Долль, который побывал на открытии.

 

 

Технологический партнер: